Добавить
Новости

«Предлагаемые обстоятельства»: игра по-крупному

kino-teatr.ru
Что может получиться из случайной встречи следователя и профессиональной актрисы? Смотрите сегодня в 8.05 на «Dомашнем» детективный сериал «Предлагаемые обстоятельства».
Свидетели, вещественные доказательства, улики, алиби и судмедэкспертиза порой не приводят следствие ни к каким положительным результатам. Все дело в том, что самая главная тайна любого преступления – это логика преступника. Как ее разгадать?


Лучшие аналитические умы бьются над тем, чтобы проследить ход событий, тщательно скрытый нарушителем от закона. Но стандартные методы дают сбой, ведь мышление порядочного человека никогда не настроится на волну того, кто замышляет злодеяние. Проницательный следователь Вадим Горелов (Сергей Векслер) при расследовании убийства попадает в актерскую среду, и внезапно обнаруживает, что умение сыграть другого человека может открыть настоящие загадки его подсознания. 

Kino-teatr.ru


Актриса Вера Стрельникова (Марина Неелова) движима вовсе не творческими амбициями. Под подозрение в убийстве режиссера попадает ее дочь Ася, и Вере приходится искать доказательства, что Ася не причастна к преступлению. В совместных размышлениях о случившемся герои открывают новый метод расследования: в предлагаемых обстоятельствах Вера «становится» преступником. Далее дело только за интуицией и актерским талантом. 

Несколько фактов о сериале

Режиссер проекта Александр Хван сыграл в нем также одну из эпизодических ролей. Это было несложно, поскольку играл он тоже режиссера.

Марина Неелова давно хотела сняться в роли детектива, и была рада, что это удалось совместить еще и с «родной» профессией актрисы.

Прическу для Стрельниковой выбирали, примеряя парики, но на съемках они не используются. Актрисе сделали стрижку и покрасили волосы под выбранный стиль. На том, чтобы Вера носила очки, настояли стилист и сама актриса – режиссер и продюсер были против, но в итоге очки отлично вписались в образ. В кино использовали три вида макияжа: натуральный домашний, обычный женский и актерский грим. Все украшения Стрельниковой являются собственностью актрисы. 

Смотрите иронический детектив сегодня в 8:05.


Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

0
0
0
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.