Добавить
Новости

«Две жены»: куда приводят соблазны

Dомашний

Жить в маленькой квартирке или в большом доме? Выплачивать ипотеку или тратить миллионы? Иметь одну жену или две? Куда приводят соблазны, и почему стоит бояться своих желаний, «Dомашний» расскажет в новой мелодраме «Две жены»  6 ноября в 19:00.

Настя (Елена Радевич) и Костя (Иван Жидков) Чижовы живут в небольшой квартире в Рязани, практически без денег, с ипотекой, недовольной зятем тещей и верой в лучшее будущее. Несмотря ни на что, Настя безумно любит Костю, а Костя любит себя. Она мечтает о детях, а он о красивой жизни.



Однажды судьба подбрасывает Чижовым сюрприз в виде многомиллионного наследства от когда-то спасенного Костей банкира. В придачу к счету в банке, Костя получает роскошный дом в Москве, заветный статус в обществе и… еще одну «жену» с ребенком. В череде новых ярких событий Настя замечает, что ее новая подруга Марина (Настасья Самбурская) оказалась опасной соперницей, а за красивыми декорациями скрывается страшная правда.

Карен Захаров, режиссер фильма «Две жены»: «Для меня эта история о том, что нужно быть честным перед собой. Наш герой изначально врет своей любимой и даже себе не признается, что говорит ей неправду. А когда человек не врет ни себе, ни людям, то ему и жить легче – не надо придумывать оправдания, бояться «расколоться». Безусловно, это кино еще и про любовь, которую нельзя предавать».

Выдержит ли любовь Насти все испытания? Кто и зачем заманил Чижовых в ловушку?  И можно ли купить счастье? 


Смотрите мелодраму «Две жены»  6 ноября в 19:00.

Новости партнеров Реклама

Комментарии

0
0
0
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.